Zugänge
Personen & Zugangscodes
Zugangscode für
Dieser Code wird nur jetzt angezeigt und ist danach nicht mehr abrufbar. Sicher weitergeben und in Bitwarden ablegen.
Neue Rolle für
Der Zugangscode bleibt derselbe. Offene Sitzungen dieser Person werden beendet – sie meldet sich danach neu an, auf der Adresse, die zu ihrer neuen Rolle gehört.
Personen werden geladen …
Letzte Ereignisse
…